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A la carte

 deen

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Nos Entrées


Foie gras de canard     26 €
Cuit au naturel, physalis au thé matcha et pickles d'oignons rouges, sablé à la vanille    
ornement inter platLes Saint-Jacques        25 €
Ballottine de Saint-Jacques fumées, endives Carmine au balsamique de sapin et noix de cajou torréfiées    
ornement inter plat
Les gambas         22 €
Queues marinées à l’huile de curry, sablé parmesan et mini concombres, crème montée au céleri
ornement inter platLes coquillages         25 €
Arc-en-ciel de tagliatelles de carottes, marinière de coques et palourdes au vinaigre de sakura   


En suite


Le lieu jaune         32 €
Cuit à l’unilatéral, crémeux brocoli fumé et confettis de chou-fleur, sauce Porto blanc - estragon
ornement inter plat
Les langoustines         40 €
Queues justes snackées, condiment betterave rouge acidulée, blettes et jus au gingembre   
 
ornement inter plat
Le bar de ligne         38 €
Pavé rôti, risotto aux pistils de safran et jeunes légumes, écume d’une bouillabaisse
ornement inter platLe rouget Barbet   34 €
Filet grillé, crème d’ail, laitue croquante aux pignons de pin, sauce vierge anchois - piquillos
ornement inter platLes volailles (origine France)      38 €
Dans l’idée d’un pot-au-feu de volailles moderne, façon Rossini    
ornement inter platLe cochon ibérique (origine Espagne)      33€
Pluma confite au thé et kumquats, pommes de terre mousseuses et pleurotes aux cébettes 
ornement inter plat
Le bœuf charolais (origine France)    35€
Maturé 21 jours, en cuisson unique sur l’os, crémeux artichauts au beurre d'épinards,
shiitake et sauce diable
ornement inter platL’agneau (origine France)      36 €
Selle à l’huile de romarin, coulis d’abricots secs, navet boule d’or et pommes rattes, sauce à la menthe  

ornement inter plat

Les champignons      33€
Polenta crémeuse, condiments à l’ail blanc et noir et sa poêlée de champignons    

ornement inter platLa truffe     35 €
Bouillon végétal et petits légumes d’hiver à la truffe noire   

Fromages


Sélection de fromages affinés 15 € 
ornement inter platLe Munster
Au lait cru et miel d’acacia  8€
accompagné d'un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives 19€
 


Enfin


La vanille-coco     15 €
Crème brûlée à la vanille, boule de neige au cœur coulant caramel et sorbet noix de coco façon Bounty   
ornement inter platLe chocolat     16 €
Mousse au chocolat blond Dulcey, muesli gourmand iodé, chantilly tonka et glace vanille
ornement inter platLe yuzu         15 €   
Ananas cuit basse température, mousse yuzu, streusel noisette et sorbet kalamansi   
ornement inter platLa poire     15 €   
Mousse de poire et mandarine, poires au caramel, sablé façon spéculoos, glace aux épices douces   
ornement inter platKougelhopf         15 €                                                                            
Façon pain perdu, crémeux aux fruits exotiques, coings pochés aux épices et glace stracciatella   


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Servie le soir uniquement -  Prix Nets TTC
Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts
 

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès