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A la carte

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Nos Entrées


Le foie gras de canard                                                                                      26€
Lobe mi-cuit au sel, fruits d'hiver en textures et brioche au lard toasté                     
ornement inter platLe saumon                                                                                                         25€ 
Coeur du filet mariné, carpaccio de radis "red meat" au sésame noir et coulis à l'estragon 
ornement inter plat
Les gambas                                                                                                       24€
Marinés à l'asiatique, sablé au parmesan et pickles, crème fouettée au wasabi
ornement inter platLa tête de moine                                                                                               22€ 
En rosace, blini de pommes de terre, carottes Chantenay au vinaigre de Banyuls et jeunes pousses


En suite


Le merlu de ligne                                                                                                 33€
Pavé cuit à l'unilatéral, risotto à l'échalotte confite et lard de Colonnata, jus corsé
ornement inter plat
Les Saint-Jacaques                                                                                            37€
Noix en viennoise de chorizo, tatin d'oignons rouges et crème de chou-fleur, fumet aux herbes
 
ornement inter plat
Le rouget Barbet                                                                                               36€
Filet juste grillé, légumes thaïs snackées et croustillant au boudin noir, sauce matelote
ornement inter platLe bar                                                                                                                 40€
Pavé rôti au beurre, endives aux coquillages, réduction du jus de cuisson et chips de vitelottes
ornement inter platLe cochon ibérique                                                                                             35€
Pluma cuit à la graisse de canard, houmous aux herbes, pak choï et sauce Porto-soja
ornement inter platLe boeuf                                                                                                             38€
Noix d'entrecôte grillée, mini légumes à la confiture d'olives noires, caprons et gnocchi
ornement inter platLa volaille fermière                                                                                            33€
Suprême longuement confit, polenta à la betterave et carottes ds sables, sauce d'une sangria
ornement inter platLe veau                                                                                                               37€
Carré cuit rosé, pommes de terre écrasées à la roquette, crème de Paris et jus relevé au gingembre

ornement inter plat

Les champignons                                                                                                    32€
Poêlée de champignons de saison, pommes de terre mousseuses et crumble d'Auvergne

ornement inter platLa truffe                                                                                                              36€
Conchiglionis de légumes de saison à la crème de truffe blanche

Fromages


Sélection de fromages affinés 14 € 
ornement inter platLe Munster
Au lait cru et miel d’acacia  7€
accompagné d'un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives 18€
 


Enfin


Le soufflé                                                                                                           15€
Au fromage blanc, coeur de noisette, ananas à la vanille, sorbet framboise
ornement inter platL'exotique                                                                                                           15€
Crème de noix de coco, mousse Bahibé et passion, sorbet à l'ananas
ornement inter platLe chocolat                                                                                                         16€
En savarin, duo de chantilly Oplys et caramel, sorbet Dulcey-banane
ornement inter platLa poire                                                                                                              15€
Parfumée au cassis épicé, crème à l'orange, biscuit madelien et sorbet citron-vanille
ornement inter platLe Kougelhopf                                                                                                      14€
Façon pain perdu, compote de pommes-coing, glace vanille

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Servie le soir uniquement -  Prix Nets TTC
Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts
 

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès