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A la carte

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Nos Entrées


Foie gras de canard français    27 €
Mariné ‘Gravlax’, tartare d’ananas au balsamique citron vert-gingembre et sablés à la vanille
ornement inter platBœuf Salers ( origine France)        24 €
Faux filet fumé au Château, betteraves rouges et crème de buratta aux pignons de pin   
ornement inter plat
Gorgonzola        23 €
Salade d’endives carmines, gastrique à l’orange et fèves de tonkas, tatin de fenouil au gorgonzola
ornement inter platGambas        26 €
Queues marinées à l’huile de roquette, sablé parmesan et mini concombres, crème montée wasabi      


En suite


Truite saumonée          32 €
Filet grillé, polenta crémeuse au curry noir, blettes de couleur et sauce pauchouse
ornement inter plat
Cabillaud de ligne        35 €
Dos cuit à l'unilatéral, asperges et crème de petits pois, sauce porto blanc - estragon  
ornement inter platSaint-Jacques        39 €
Noix justes snackées, risotto au corail d’oursin et herbes fraîches, émulsion au haddock fumé ornement inter platLieu jaune de ligne        37 €   
Pavé parfumé à l’Asiatique, manges-tout et champignons enoki déglacés aux algues kombu
ornement inter platAgneau (origine France)      37 €
Carré rôti, cannellonis d’une piperade de poivrons rouges,
caviar d'aubergines fumées et jus méridional

ornement inter plat
Cochon ibérique (origine Espagne)      35€
Mignon laqué au poivre de java, galette de maïs et pak choï, compotée d’échalotes au vin rouge
ornement inter plat
Volaille fermière noire de Challans (origine France)      33€
Suprême confit aux épices libanaises, carottes fanes aux cranberries et sa crème d'épinards
ornement inter platBœuf (origine France)    40 €
Filet grillé, concassée de tomates aux anchois, courgettes rondes et confiture d'olives noires, jus au yuzu

ornement inter plat

Crottin de Chavignol     32€
Tian de légumes sur un confit d’oignons doux, espuma au chèvre et crumble romarin  

ornement inter platLa truffe     33 €
Artichauts poivrades en barigoule, gnocchi de pommes de terre, râpée de truffe   

Fromages


Sélection de fromages affinés 15 € 
ornement inter platLe Munster
Au lait cru et miel d’acacia  8€
accompagné d'un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives 19€
 


Enfin


Soufflé     16 €
Parfumé au limoncello, cœur de thé matcha et sorbet kalamansi   
ornement inter platRhubarbe     15 €
Sablé friable, rhubarbe cuite basse température et son sorbet yaourt – fruits rouges
ornement inter platChocolat         15 € 
Accord aux trois chocolats, muesli gourmand et glace vanille  
ornement inter platFraise     15 € 
Chocolat blanc ‘inspiration yuzu’, streussel et son sorbet fraise   
ornement inter platKougelhopf         14 €                                                                            
Façon pain perdu, crémeux chocolat et glace stracciatellla  


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Servie le soir uniquement -  Prix Nets TTC
Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts
 

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès