DB2 0688
DB2 0678
DB2 0618
DB2 0645

A la carte

 deen

entete
Nos Entrées


Le foie gras de canard                                                                                      25€
Mi-cuit au sel, sablés vanillés, chutney aux agrumes et fleurs de saison                        
ornement inter platLes Gambas                                                                                                       24€ 
Queues parfumées au basilic thaï, houmous de betteraves rouges et son tartare de radis 
ornement inter plat
La lotte                                                                                                             27€
Marinée "Gravlax", pickles de concombres et perles de balsamique, gaspacho de tomates
ornement inter platLe parmesan                                                                                                     22€ 
En copeaux, légumes fumés au thé et jeunes pousses,
blini de pommes de terre, glace à la sarriette


En suite


Le merlu de ligne                                                                                                32€
Pavé cuit à l'unilatéral, risotto verde et son émulsion d'un beurre noisette
ornement inter plat
La rascasse                                                                                                       35€
Juste grillée, ratatouille revisitée et crumble parmesan, gastrique au vinaigre de cassis
ornement inter plat
Les Saint-Jacques                                                                                             36€
Noix snackées, tatin de fenouil et crème de chou-fleur, grenobloise aux salicornes
ornement inter platLe maigre de ligne                                                                                              38€
Pavé rôti au beurre, sucrine juste sautée, tempura d'abricots et sauce au chorizo ibérique
ornement inter platLe cochon ibérique                                                                                              33€
Pluma confite longuement, polenta crémeuse et blettes de couelur, sauce porto-soja
ornement inter platL'agneau                                                                                                             37€
Carré rôti, wok de légumes thaïn gnocchi aux herbes et jus aux olives taggiasches
ornement inter platLe pigeon                                                                                                            39€
Suprêmes grillés, les cuisses en Pomme Amandine, piperade de poivrons et crème d'ail
ornement inter platLe veau                                                                                                               34€
Quasi en viennoise de romarin, carottes des sables et samoussa à l'orientale

ornement inter plat

Les morilles                                                                                                          36€
En raviole ouverte, oeuf mollet croustillant et son espuma au vieux Comté

ornement inter platLa truffe                                                                                                              33€
Conchiglionis aux petits légumes de saison et râpée de truffe d'été

Fromages


Sélection de fromages affinés 14 € 
ornement inter platLe Munster
Au lait cru et miel d’acacia  7€
accompagné d'un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives 18€
 


Enfin


Le soufflé                                                                                                           15€
Au fromage blanc, coeur de framboise et sorbet basilic
ornement inter platLes fruits rouges                                                                                                15€
Mousse de mascarpone et sakura, insert de griotte, sablé friable et sorbet groseille-litchi
ornement inter platLe chocolat                                                                                                         16€
En parfait glacé noir et praliné, crémeux de chocolat "Illanka", biscuit éponge à l'amande
ornement inter platL'abricot et la pêche                                                                                           15€
Petit gâteau amande abricot, sorbet pêche
ornement inter platLe Kougelhopf                                                                                                      14€
Façon pain perdu, compote de pommes-myrtilles, glace vanille

pied de page
Servie le soir uniquement -  Prix Nets TTC
Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts
 

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès