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 entete 
Formule "Jeunes Gourmets"
 

Menu gastronomique a prix doux ...
Offre réservée aux moins de 35 ans, valable toute l'année, sur réservation et selon disponibilités.

Une coupe de Champagne Deutz, amuse bouche, entrée, plat, fromage et dessert.
Accords mets et vins, eau minérale et café inclus
65 € par personne
 


entete 

Dimanche gourmand
Servi au déjeuner ou au dîner, valable toute l'année
 Entrée, poisson, viande, fromage, dessert. Apéritif, eau minérale, vin et café
80€ par personne

 

 


entete 
Bel âge
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat, entrée, plat, dessert.
1 demi bouteille d'eau, 2 verres de vin, 1 café
58 € par personne


  
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Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications

Notre Chef et sa brigade vous proposent des produits de saison
à savourer au déjeuner, tous les jours !

Voir la carte du déjeuner en cliquant ici

entete  

Déjeuner du Marché
Servi du lundi au samedi midi
Le Chef propose chaque semaine de nouvelles suggestions
pour composer votre menu au gré de vos envies :

Entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons : 30€
Entrée, plat et dessert, hors boissons : 35€
Entrée et plat ou plat et dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 40€
Entrée, plat et dessert,1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 50€ 

 Déjeuner Flash : 25€ : un plat au choix, un café gourmand,
1/2 eau minérale, 1 verre de vin

 

LES BONS PLANS DU DEJEUNER

du lundi 7 janvier au vendredi 12 Avril,
les lundis, mercredis et vendredis midis :
Menu 3 plats boissons comprises à 40 €

 

Déjeuner du Marché du lundi 18 au samedi 23 mars :

Truite fumée au Château, betteraves rouges et crème wasabi
ou
Piperade de poivrons rouges, espuma au chèvre et son crumble au romarin
ou
Crème brûlée au foie gras, ananas-gingembre et bœuf séché
*****

Mignon de cochon ibérique laqué au poivre long, confiture d’olive et fenouil confit
ou
Pavé de skreï grillé, champignons Enoki et son bouillon à l'asiatique
ou
Volaille fermière confite, polenta crémeuse et carottes fanes
*****

Transparence de Forêt Noire, glace Stracciatella
ou
Chaud-froid de fruits rouges et sorbet
ou
Crème de tiramisu, pommes et sorbet fraise

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Déjeuner du Dimanche
Servi le dimanche au déjeuner
Coupe de Crémant ou verre de Muscat d'Alsace, entrée, poisson, viande, fromage, dessert, eau minérale, accord mets et vins, café
80€ par personne tout compris

 

 


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Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, notre Chef et sa brigade vous proposent le menu Découverte ou Saveur, les formules "Dimanche gourmand"  et "Jeunes gourmets" ou un choix à la carte !

Voir la carte en cliquant ici 
de en

 entete
 
Menu Découverte
Menu à 62 € (entrée, plat, fromage et dessert)


Mise en Bouche
ornement inter plat
Queues de gambas marinées à l’huile de curry,
sablé parmesan et mini concombres, crème montée au céleri
ornement inter plat
Lieu jaune cuit à l’unilatéral,
crémeux brocoli fumé et confettis de chou-fleur, sauce Porto blanc – estragon

OU

Pluma de cochon ibérique confite au thé et kumquats,
pommes de terre mousseuses et pleurotes aux cébettes
ornement inter plat
Munster au lait cru et miel d’acacia
ornement inter plat
Mousse au chocolat blond Dulcey,
muesli gourmand iodé, chantilly tonka et glace vanille

ornement inter plat
Mignardises

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Menu Saveur
Menu à 78 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
ornement inter plat
Ballottine de Saint-Jacques fumées,
endive Carmine au balsamique de sapin et noix de cajou torréfiées
ornement inter plat
Filet de rouget Barbet grillé,
crème d’ail, laitue croquante aux pignons de pin, sauce vierge anchois – piquillos
ornement inter plat
Dans l’idée d’un pot-au-feu de volailles moderne, façon Rossini
ornement inter plat
Sélection de fromages frais et affinés
ornement inter plat
Crème brûlée à la vanille,
boule de neige au cœur coulant caramel et sorbet noix de coco façon Bounty
ornement inter plat
Mignardises


Plats végétariens et végétaliens sur demande

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Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications
 

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Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès