DB2 0688
DB2 0678
DB2 0618
DB2 0645

  • icon Formules tout compris
  • icon Menus du déjeuner & Carte
  • icon Menus du dîner & Carte

 entete 
Formule "Jeunes Gourmets"
 

Menu gastronomique a prix doux ...
Offre réservée aux moins de 35 ans, valable toute l'année, sur réservation et selon disponibilités.

Une coupe de Champagne Deutz, amuse bouche, entrée, plat, fromage et dessert.
Accords mets et vins, eau minérale et café inclus
63 € par personne
 
Prolongez votre soirée au Château....
Offre spéciale "Jeune Gourmet" :
nuit en chambre double et petit-déjeuner buffet : supplément de 97€ par personne
Sur réservation, selon disponibilités, hors fêtes.


entete 

Dimanche gourmand
Servi au déjeuner ou au dîner, valable toute l'année
 Entrée, poisson, viande, fromage, dessert. Apéritif, eau minérale, vin et café
78€ par personne

 

 


entete 
Bel âge
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat, entrée, plat, dessert.
1 demi bouteille d'eau, 2 verres de vin, 1 café
53 € par personne


  
pied de page
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications

Notre Chef et sa brigade vous proposent des produits de saison
à savourer au déjeuner, tous les jours !

Voir la carte du déjeuner en cliquant ici

entete  

Déjeuner du Marché
Servi du lundi au samedi midi
Le Chef propose chaque semaine de nouvelles suggestions
pour composer votre menu au gré de vos envies :

Entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons : 29€
Entrée, plat et dessert, hors boissons : 34€
Entrée et plat ou plat et dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 39 €
Entrée, plat et dessert,1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 49€ 

 Déjeuner Flash : 23€ : un plat au choix, un café gourmand,
1/2 eau minérale, 1 verre de vin

ornement inter plat

 

Déjeuner du marché cette semaine :

Carottes Chantenay au vinaigre de Banyuls, copeaux de parmesan et polenta croustillante
ou
Oeuf cuit à 62°C, cébettes et girolles, émulsion au vin blanc
ou
Canellonnis de saumon mariné aux gambas, crème aigrelette, salade de jeunes pousses

 ornement inter plat

Normal 0 21 Pavé de rascasse grillé, choux de Bruxelles et sa sauce au chorizo ibérique
ou
Normal 0 21

Carré de cochon fermier longuement confit, houmous aux herbes et pak choPi, sauce d'une sangria

ou
Rumsteack d'agneau cuit rosé, potimarron et blettes de couleur

ornement inter plat

Cru-cuit de figues, vanille, sorbet framboise
ou
Compotée de quetsches, parfait glacé praliné, meringue craquante
ou
Jardin croustillant aux fruits de saison, glace vanilleentete
Déjeuner du Dimanche
Servi le dimanche au déjeuner
Coupe de Crémant ou verre de Muscat d'Alsace, entrée, poisson, viande, fromage, dessert, eau minérale, accord mets et vins, café
78€ par personne tout compris
 

pied de page
Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, notre Chef et sa brigade vous proposent le menu Découverte ou Saveur, les formules "Dimanche gourmand"  et "Jeunes gourmets" ou un choix à la carte !

Voir la carte en cliquant ici 
de en

 entete
 
Menu Découverte
Menu à 60 € (entrée, plat, fromage et dessert)


Mise en Bouche
ornement inter plat
Queues de gambas parfumées au basilic thaï, houmous de betteraves rouges et son tartare de radis
ornement inter plat
Pavé de merlu de ligne cuit à l'unilatéral, risotto verde et son émulsion d'un beurre noisette
OU
Pluma de cochon ibérique confite longuement,
polenta crémeuse et blettes de couleur, sauce porto-soja
ornement inter plat
Munster au lait cru et miel d’acacia
ornement inter plat
Petit gâteau amande - abricot, sorbet pêche
ornement inter plat
Mignardises

entete
Menu Saveur
Menu à 76 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
ornement inter plat
Lotte marinée "Gravlax", pickles de concombres et perles de Balsamique, gaspacho de tomates
ornement inter plat
Noix de Saint-Jacques snackées, tatin de fenouil et crème de chou-fleur, grenobloise aux salicornes
ornement inter plat
Suprèmes de pigeon grillés, les cuisses en Pomme Amandine, piperade de poivrons et crème d'ail
ornement inter plat
Sélection de fromages frais et affinés
ornement inter plat
Mousse de marscarpone et sakura, insert de griotte, sablé friable et sorbet groseille-litchi
ornement inter plat
Mignardises


Plats végétariens et végétaliens sur demande

pied de page
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications
 

 ornement inter plat

English menu

Deutsch menu

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès