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 entete 
Formule "Jeunes Gourmets"
 

Menu gastronomique a prix doux ...
Offre réservée aux moins de 35 ans, valable toute l'année, sur réservation et selon disponibilités.

Une coupe de Champagne Deutz, amuse bouche, entrée, plat, fromage et dessert.
Accords mets et vins, eau minérale et café inclus
63 € par personne
 
Prolongez votre soirée au Château....
Offre spéciale "Jeune Gourmet" :
nuit en chambre double et petit-déjeuner buffet : supplément de 97€ par personne
Sur réservation, selon disponibilités, hors fêtes.


entete 

Dimanche gourmand
Servi au déjeuner ou au dîner, valable toute l'année
 Entrée, poisson, viande, fromage, dessert. Apéritif, eau minérale, vin et café
78€ par personne

 
entete 
Bel âge
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat, entrée, plat, dessert.
1 demi bouteille d'eau, 2 verres de vin, 1 café
55 € par personne


  
pied de page
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications

Notre Chef et sa brigade vous proposent des produits de saison
à savourer au déjeuner, tous les jours !

Voir la carte du déjeuner en cliquant ici

entete  

Déjeuner du Marché
Servi du lundi au samedi midi
Le Chef propose chaque semaine de nouvelles suggestions
pour composer votre menu au gré de vos envies :

Entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons : 30€
Entrée, plat et dessert, hors boissons : 35€
Entrée et plat ou plat et dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 40€
Entrée, plat et dessert,1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 50€ 

 Déjeuner Flash : 25€ : un plat au choix, un café gourmand,
1/2 eau minérale, 1 verre de vin


ornement inter plat

Déjeuner du Marché du lundi 14 au samedi 19 mai :

Asperges de la Ferme Isner, jambon speck et sauce mousseline
ou
Ravioles ouvertes de coques et palourdes, émulsion du jus de cuisson
ou
Burrata à la truffe d'été, duo végétal et focaccia toastée

ornement inter plat
Pavé de saumon Label rouge en viennoise d'oseille,
petits pois et oignons, espuma de pommes de terre
ou
Mignon de cochon ibérioque confit au ras-el-hanout,
courgettes jaunes et pleurottes au piquillos, confiture d'olives
ou
Suprèmes de caille rôtis, polenta crémeuse et l"gumes thaïs, sauce Porto-soja

ornement inter plat
 Gaufres croustillantes aux fruits rouges, sorbet framboise
ou
Mi-cuit au chocolat noir, glace stracciatella
ou
Rhubarbe pochées, mousse de nougat et sorbet fraise

entete

Déjeuner du Dimanche
Servi le dimanche au déjeuner
Coupe de Crémant ou verre de Muscat d'Alsace, entrée, poisson, viande, fromage, dessert, eau minérale, accord mets et vins, café
78€ par personne tout compris
 

pied de page
Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, notre Chef et sa brigade vous proposent le menu Découverte ou Saveur, les formules "Dimanche gourmand"  et "Jeunes gourmets" ou un choix à la carte !

Voir la carte en cliquant ici 
de en

 entete
 
Menu Découverte
Menu à 60 € (entrée, plat, fromage et dessert)


Mise en Bouche
ornement inter plat
Foie gras de canard mariné au poivre fumé, chutney de fruits exotiques, toast d'un pain aux noix
ornement inter plat
Filet de daurade rôti, houmous cresson - matcha, asperges dorées au beurre et sauce pauchouse
OU
Cannette cuite sur le coffre, mousseline de carottes, mijotée de blettes et son jus relevé au yuzu
ornement inter plat
Munster au lait cru et miel d’acacia
ornement inter plat
Tourbillon de fraises, crumble aux noisttes et son sorbet à la menthe
ornement inter plat
Mignardises

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Menu Saveur
Menu à 76 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
ornement inter plat
Noix de Saint-Jacques fumées au Château,
sablé au parmesan et pickles d'oignons rouges, glace au sésame noir
ornement inter plat
Pavé d'omble chevalier grillé, poivrons rouges et crème d'oignons doux,
pistou poutargue - ail des ours
ornement inter plat
Pluma de cochon confite au tandoori, fenouil cuit à basse température,
"bleues d'Artois" en textures et sauce au gingembre
ornement inter plat
Sélection de fromages frais et affinés
ornement inter plat
Rhubarbe croquante, crème de nougat et mascarpone, sorbet fruits rouges - passion
ornement inter plat
Mignardises


Plats végétariens et végétaliens sur demande

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Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications
 

 ornement inter plat

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Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès