DB2 0688
DB2 0678
DB2 0618
DB2 0645

  • icon Formules tout compris
  • icon Menus du déjeuner & Carte
  • icon Menus du dîner & Carte

 entete 
Formule "Jeunes Gourmets"
 

Menu gastronomique a prix doux ...
Offre réservée aux moins de 35 ans, valable toute l'année, sur réservation et selon disponibilités.

Une coupe de Champagne Deutz, amuse bouche, entrée, plat, fromage et dessert.
Accords mets et vins, eau minérale et café inclus
63 € par personne
 
Prolongez votre soirée au Château....
Offre spéciale "Jeune Gourmet" :
nuit en chambre double et petit-déjeuner buffet : supplément de 97€ par personne
Sur réservation, selon disponibilités, hors fêtes.


entete 

Dimanche gourmand
Servi au déjeuner ou au dîner, valable toute l'année
 Entrée, poisson, viande, fromage, dessert. Apéritif, eau minérale, vin et café
78€ par personne

 

 


entete 
Bel âge
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat, entrée, plat, dessert.
1 demi bouteille d'eau, 2 verres de vin, 1 café
53 € par personne


  
pied de page
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications

Notre Chef et sa brigade vous proposent des produits de saison
à savourer au déjeuner, tous les jours !

Voir la carte du déjeuner en cliquant ici

entete  

Déjeuner du Marché
Servi du lundi au samedi midi
Le Chef propose chaque semaine de nouvelles suggestions
pour composer votre menu au gré de vos envies :

Entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons : 29€
Entrée, plat et dessert, hors boissons : 34€
Entrée et plat ou plat et dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 39 €
Entrée, plat et dessert,1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 49€ 

 Déjeuner Flash : 23€ : un plat au choix, un café gourmand,
1/2 eau minérale, 1 verre de vin


ornement inter plat

BONS PLANS DU DEJEUNER

Du 23 Octobre au 24 Novembre 2017
et du 8 Janvier au 28 Mars 2018
Menu 3 plats boissons comprises 39€ (au lieu de 49€)


ornement inter plat

Déjeuner du marché cette semaine :


Carpaccio de filet de boeuf à l'huile de truffe et pickels de chou fleur
ou
Parmentier de cabillaud au safran revisité
ou
Chaud-froid de saumon fumé à la ricotta et son velouté
  ornement inter plat

Pavé de lieu jaune, risotto au potimarron etson émulsion d'un beurre noisette
ou
Suprème de volaille fermière, chou rouge, pommes fondantes et sauce aux épices
ou
Rumsteack d'agneau cuit rosé, pak choï et polenta crémeuse, sauce au curry rouge

ornement inter plat

Boule de neige coco, ananas confit, sorbet framboise
ou
Trio gourmand : chocolat, banane, Dulcey
ou
Délice pore-chocolat, crumble noisette et glace vanilleentete
Déjeuner du Dimanche
Servi le dimanche au déjeuner
Coupe de Crémant ou verre de Muscat d'Alsace, entrée, poisson, viande, fromage, dessert, eau minérale, accord mets et vins, café
78€ par personne tout compris
 

pied de page
Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, notre Chef et sa brigade vous proposent le menu Découverte ou Saveur, les formules "Dimanche gourmand"  et "Jeunes gourmets" ou un choix à la carte !

Voir la carte en cliquant ici 
de en

 entete
 
Menu Découverte
Menu à 60 € (entrée, plat, fromage et dessert)


Mise en Bouche
ornement inter plat
Foie gras de canard mi-cuit au sel, fruits d'un berawecka et brioche au lard toasté
ornement inter plat
Saumon Label Rouge confit à l'huile d'olive, topinambours et gnocchi au cresson, sauce anchoïade
OU
Suprème de canette fermière grillé, houmous aux herbes, pak choï et sauce Porto-soja
ornement inter plat
Munster au lait cru et miel d’acacia
ornement inter plat
Figue en jeux de texture, sablé friable et glace aux épices douces
ornement inter plat
Mignardises

entete
Menu Saveur
Menu à 76 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
ornement inter plat
Esturgeon fumé au CHâteau, maki de trompettes et germes de soja, coulis de betterave rouge
ornement inter plat
Noix de Saint-Jacques snackées,
tatin d'oignons rouges, crème de chou-fleur, grenobloise aux salicornes
ornement inter plat
Dos de cerf cuit basse température, sablé aux cèpes, salsifis et cébettes, sauce d'une sangria
ornement inter plat
Sélection de fromages frais et affinés
ornement inter plat
Pomme écarlate, mousse façon cheesecake, palet croustillant et sorbet au cidre
ornement inter plat
Mignardises


Plats végétariens et végétaliens sur demande

pied de page
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications
 

 ornement inter plat

English menu

Deutsch menu

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès