CHB3086 md
DSC 7349
DSC 7377
DSC 7352
DSC 7365
DB2 0678

  • icon Formules tout compris
  • icon Menus du déjeuner & Carte
  • icon Menus du dîner & Carte

 entete 
Formule "Jeunes Gourmets"
 

Menu gastronomique a prix doux ...
Offre réservée aux moins de 35 ans, valable toute l'année, sur réservation et selon disponibilités.

Une coupe de Champagne Deutz, amuse bouche, entrée, plat, fromage et dessert.
Accords mets et vins, eau minérale et café inclus
65 € par personne
 


entete 

Dimanche gourmand
Servi au déjeuner ou au dîner, valable toute l'année
 Entrée, poisson, viande, fromage, dessert. Apéritif, eau minérale, vin et café
80€ par personne

 

 


entete 
Bel âge
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat, entrée, plat, dessert.
1 demi bouteille d'eau, 2 verres de vin, 1 café
58 € par personne


  
pied de page
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications

Notre Chef et sa brigade vous proposent des produits de saison
à savourer au déjeuner, tous les jours !

Voir la carte du déjeuner en cliquant ici

entete  

Déjeuner du Marché
Servi du lundi au samedi midi
Le Chef propose chaque semaine de nouvelles suggestions
pour composer votre menu au gré de vos envies :

Entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons : 30€
Entrée, plat et dessert, hors boissons : 35€
Entrée et plat ou plat et dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 40€
Entrée, plat et dessert,1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 50€ 

 Déjeuner Flash : 25€ : un plat au choix, un café gourmand,
1/2 eau minérale, 1 verre de vin


 Du 23 juillet au 9 août : Déjeuner Musicalta
25€ par personne - servi en 45 minutes
un plat au choix, un café gourmand,
1/2 eau minérale, 1 verre de vin

 

 

Déjeuner du Marché du lundi 22 au samedi 27 juillet :


Salade estivale du Château (gambas, tomates cerises & parmesan)
ou
Carpaccio de bœuf, espuma de champignons de Paris et citron confit
ou
Tian de légumes au parmesan, sauce au chorizo basque et crumble
*****

Pavé de saumon d’Isigny, boulgour aux pois mange-tout et salicornes,
sauce au curry breton
ou
Pièce de veau cuite à basse température,
pommes de terre écrasées à la tapenade et crème de tomates
ou
Filets de caille grillés, houmous à la betterave
et son wok de légumes aux épices zaatar
*****

Vacherin revisité pêche-passion
ou
Coussinet banane-chocolat, sorbet fraise
ou
Nage de fraises et framboises, glace vanille
 entete 
 

Dimanche gourmand
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner
Coupe de Crémant ou verre de Muscat d'Alsace, entrée, poisson, viande, fromage, dessert,
eau minérale, accord mets et vins, café
80€ par personne tout compris

 


pied de page
Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, notre Chef et sa brigade vous proposent le menu Découverte ou Saveur, les formules "Dimanche gourmand"  et "Jeunes gourmets" ou un choix à la carte !

Voir la carte en cliquant ici 
de en

 entete
 
Menu Découverte
Menu à 62 € (entrée, plat, fromage et dessert)


Mise en Bouche
ornement inter plat
Gaspacho de tomates et basilic,
ricotta à l'omble chevalier fumé et son sorbet citron basilic
ornement inter plat
Filet de daurade grillé,
coulis de poivron rouge, blanc de poireau confit aux écorces de yuzu
ou
Suprême de canette des Dombes,
houmous à la betterave, wok de légumes verts aux épices shichimi et sa sauce gingembre
ornement inter plat
Munster au lait cru et miel d’acacia
ornement inter plat
Mousse abricot-amandes, biscuit cassis et sorbet "ice tea"

ornement inter plat
Mignardises

entete
Menu Saveur
Menu à 78 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
ornement inter plat
Foie gras de canard mariné ‘Gravlax’,
tartare d’ananas au balsamique citron vert-gingembre et brioche tiède 
ornement inter plat
Pavé de flétan de ligne cuit à l’unilatéral,
déclinaison autour des légumes d'une ratatouille et sa sauce iodée
ornement inter plat
Souris d’agneau de 8 heures parfumée au citron et romarin,
condiments ail et olives, carottes des sables glacées
ornement inter plat
Sélection de fromages frais et affinés
ornement inter plat
Crémeux framboise, sablé friable, dôme acidulé et son sorbet pomme verte
ornement inter plat
Mignardises


Plats végétariens et végétaliens sur demande

pied de page
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications
 

 ornement inter plat

English menu

Deutsch menu

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès