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 entete 
Formule "Jeunes Gourmets"
 

Menu gastronomique a prix doux ...
Offre réservée aux moins de 35 ans, valable toute l'année, sur réservation et selon disponibilités.

Une coupe de Champagne Deutz, amuse bouche, entrée, plat, fromage et dessert.
Accords mets et vins, eau minérale et café inclus
65 € par personne
 


entete 

Dimanche gourmand
Servi au déjeuner ou au dîner, valable toute l'année
 Entrée, poisson, viande, fromage, dessert. Apéritif, eau minérale, vin et café
80€ par personne

 

 


entete 
Bel âge
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat, entrée, plat, dessert.
1 demi bouteille d'eau, 2 verres de vin, 1 café
58 € par personne


  
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Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications

Notre Chef et sa brigade vous proposent des produits de saison
à savourer au déjeuner, tous les jours !

Voir la carte du déjeuner en cliquant ici

entete  

Déjeuner du Marché
Servi du lundi au samedi midi
Le Chef propose chaque semaine de nouvelles suggestions
pour composer votre menu au gré de vos envies :

Entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons : 30€
Entrée, plat et dessert, hors boissons : 35€
Entrée et plat ou plat et dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 40€
Entrée, plat et dessert,1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 50€ 

 Déjeuner Flash : 25€ : un plat au choix, un café gourmand,
1/2 eau minérale, 1 verre de vin

 

 

Déjeuner du Marché du lundi 27 mai au samedi 1er juin :

Asperges blanches de la ferme Isner, jambon aux herbes et sauce mousseline
ou
Mijoté de blettes et son espuma de pommes de terres, bœuf cecina
ou
Gaspacho de tomates, buratta et gambas marinées à l'huile de roquette-curry
*****

Pièce de bœuf cuit basse température, polenta aux olives et piperade
ou
Rumsteack d’agneau cuit rosé, légumes thaï et jus méridional
ou
Filet de bar grillé, ratatouille revisitée et sauce iode-fumée

*****

Petit vacherin tendance vanille-chocolat
ou
Arlette aux framboises et son sorbet
ou
Surprise ananas tiramisu, biscuit madeleine
 entete 
 

Déjeuner du Dimanche
Servi le dimanche au déjeuner
Coupe de Crémant ou verre de Muscat d'Alsace, entrée, poisson, viande, fromage, dessert, eau minérale, accord mets et vins, café
80€ par personne tout compris

 

Menu du dimanche 12 Mai

Mousseline de sandre, sucrine et trompettes à la vinaigrette de sapin
****
Pavé de lieu jaune, petit épeautre, brunoise de courgette, émulsion au cumin
****
Pluma de cochon confite au hé fumé, condiment à l’abricot sec et pleurotes
****
Assiette de fromages et condiments
****
Riz au lait parfumé aux pralines rouges, fraises et sorbet myrtille
****
Café et mignardises


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Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, notre Chef et sa brigade vous proposent le menu Découverte ou Saveur, les formules "Dimanche gourmand"  et "Jeunes gourmets" ou un choix à la carte !

Voir la carte en cliquant ici 
de en

 entete
 
Menu Découverte
Menu à 62 € (entrée, plat, fromage et dessert)


Mise en Bouche
ornement inter plat
Faux-filet de bœuf Salers fumé au Château,
betteraves rouges et crème de buratta aux pignons de pin
ornement inter plat
Truite saumonée grillée, polenta crémeuse au curry noir,
blettes de couleurs et sauce pauchouse

OU
Suprême de volaille fermière confit aux épices libanaises,
carottes fanes aux cranberries et sa crème d'épinards
ornement inter plat
Munster au lait cru et miel d’acacia
ornement inter plat
Sablé friable, rhubarbe cuite basse température et son sorbet yaourt – fruits rouges

ornement inter plat
Mignardises

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Menu Saveur
Menu à 78 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
ornement inter plat
Foie gras de canard mariné ‘Gravlax’,
tartare d’ananas au balsamique citron verts-gingembre et sablé à vanille   
ornement inter plat
Dos de cabillaud de ligne cuit à l'unilatéral,
asperges et crème de petit pois, sauce porto blanc - estragon
ornement inter plat
Mignon de cochon ibérique laqué au poivre de Java,
galette de maïs et pak choï, compotée d'échalotes au vin
ornement inter plat
Sélection de fromages frais et affinés
ornement inter plat
Chocolat blanc ‘inspiration yuzu', streussel et son sorbet fraise
ornement inter plat
Mignardises


Plats végétariens et végétaliens sur demande

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Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications
 

 ornement inter plat

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Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès